Sop Buah Delima

Bahan:
300 gr delima merah, siap pakai
1/2 bks agar-agar warna hijau, masak sesuai kemasan, potong dadu
300 gr pepaya, keruk bulat
2 bh apel manalagi, kupas, potong dadu, lumuri dengan air jeruk nipis
300 gr jeli bentuk telur puyuh, siap pakai
200 gr rumput laut, siap pakai
1.500 ml susu buah
10 sdm sirop coco pandan, siap pakai
Es batu/es serut (secukupnya)
6 sdm susu rasa stroberi

Cara membuat:
1. Campur semua bahan, simpan dalam lemari es.
2. Sajikan dalam gelas saji, tambahkan es batu sesuai selera, lalu siram dengan sirop.

Untuk 6 porsi

Nilai gizi per porsi:
Energi: 155 Kkal
Protein: 5,2 gr
Lemak: 3,4 gr
Karbohidrat: 23,1 gr
kompas

 
Informasi-Informasi Saja Copyright © 2009 - 2013, Designed by Bie Themes