Informasi Lowongan Kerja Garuda Indonesia Oktober 2013

PT. Garuda Indonesia memanggil putera puteri terbaik Bangsa Indonesia untuk mengisi posisi sebagai :
  1. SEKRETARIS
  2. SIMULATOR ENGINEER
  3. CHEF ON BOARD (REKRUTMEN JAKARTA)
SEKRETARIS
Tanggung Jawab:
  • Memastikan terlaksananya korespondensi, distribusi dan filling surat/dokumen sesuai prosedur
  • Memastikan proses komunikasi dan penerimaan tamu sesuai dengan sistem dan prosedur
  • Memastikan tersedianya draft surat, ringkasan rapat, materi presentasi sesuai dengan standard
  • Memastikan informasi yang disimpan dalam arsip dan database disusun, disimpan, diperbaharui dan terpelihara dengan baik sesuai dengan klasifikasinya
  • Memastikan pemenuhan jadwal kegiatan, akomodasi dan keprotokeleran atasannya tersedia dengan baik
  • Memastikan terjaganya karahasian informasi yang terkait dengan segala urusan atasan
Persyaratan:
  • Wanita
  • Warga Negara Indonesia (WNI)
  • Usia maksimal 27 tahun
  • Pendidikan minimal D3 dari jurusan sekretaris, administrasi perkantoran
  • IPK minimal 2.75 (skala 4.00)
  • Berpengalaman sebagai sekretaris minimal 1 tahun
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
  • Dapat menggunakan komputer (microsoft office, internet)
  • bersedia untuk ditempatkan di Area Perkantoran Bandara Soekarno-Hatta
SIMULATOR ENGINEER
Persyaratan:
  • Pria
  • Warga Negara Indonesia (WNI)
  • Usia maksimal 27 tahun
  • Pendidikan minimal S1 dari jurusan Teknik Komputer, Teknik Informasi, Teknik Elektro, Teknik Penerbangan dari universitas/institusi pendidikan terkemuka di dalam maupun luar negeri
  • IPK minimal 3.00 (skala 4.00)
  • Fresh graduate dipersilakan untuk melamar
  • Menguasai dan fasih dalam Bahasa Inggris (lisan dan tulisan)
  • Bersedia untuk ditempatkan di Garuda Indonesia Training Center, Duri Kosambi
CHEF ON BOARD (REKRUTMEN JAKARTA)
Responsibilities:
  • Check the food and beverage quantity and quality.
  • Food and Beverages Preparation and Processing.
  • Serving high quality and healthy dish with 5 stars restaurant standard (Fine Dining)
  • Discuss Food Nutrition with passengers and responsible of developing menu.
  • Communicate with the passengers about the dish and such as describe menus, discover passenger’s desire and give recommendation to the passengers and ask passenger’s satisfaction about the dishes that were served.
  • Assist Serving Cockpit and Responsible of safety and security.
Requirement :
  • Male / Female
  • Fluent in English with a good Communication and Interpersonal skill
  • Experience at 5 Star Hotel or Restaurant as a Chef de Partie is desirable.
  • Good appearance ( clear complexion ) and Good attitude
  • Have Stable / Pleasant Personalities
  • Proportional Posture (min. 158 for female and 165 for male, with Ideal Weight )
  • max. 40 Years Old.
Pengajuan Lamaran
Silakan melakukan pendaftaran secara online melalui laman :

 
Informasi-Informasi Saja Copyright © 2009 - 2013, Designed by Bie Themes